ТНС энерго Нижний Новгород

13.05
11:00

Кому я должен - всем прощаю

Кому я должен - всем прощаю.
ОБЗОР ПРЕССЫ: ОДН.
Принуждать управляющие компании оплачивать сверхнормативные ОДН жителей означает не решать проблему, а перекладывать ее на плечи граждан. Именно к такому выводу пришли эксперты, проанализировав текущую ситуацию на рынке ЖКХ. Кто же на самом деле должен платить за ОДН и можем ли мы, потребители, уменьшить выставляемые нам счета?
Читайте на страницах "Нижегородской правды" http://www.pravda-nn.ru/archive/2014-05-08/komu-ja-dolzhen-vsem-proschaju/
…Итак, ОДН сами по себе не являются проблемой для жителей. Проблемой являются ветхие внутридомовые сети, из-за чего на пути в квартиру частично теряется ресурс, поступивший в дом. Проблемой является воровство наших соседей, скручивающих счетчики, из-за чего недоучтенное индивидуальное потребление попадает в ОДН. Проблемой является бездоговорное потребление ресурса юридическими лицами, запитанными от внутридомовых сетей и тем самым перекладывающими свои расходы на карманы жителей. Наконец, проблемой является обыкновенная недисциплинированность нас, потребителей, несвоевременно сдающих показания приборов учета в ресурсоснабжающую организацию, что приводит к некорректным начислениям. Все эти факторы способствуют многократному увеличению наших счетов за ОДН.


Комментарии:

Опять жвачка трёх проблем ОДН. (Мария Соколова запутывает простаков)
1.Утечка энергии в сети появилась с установкой ОДПУ. Источник "потерь" наши квартирные электросчётчики. За это у НСК солидный доход.
2.За воровство бытовое и бизнес-воровство НСК снимает с массового потребителя. У НСК нет стимула или обязанностей пресекать воровство.
3.Последствия 307 и 354 Постановлений изменить можно только сверху.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей