ТНС энерго Нижний Новгород

15.06
14:03

ПАО «ТНС энерго НН» и платежный сервис А3 запустили онлайн-платформу по оплате электроэнергии и других услуг ЖКХ

В партнерстве с платежным сервисом А3 мы разработали и внедрили на нашем сайте онлайн-платформу для удобной оплаты потребленной электроэнергии, услуг ЖКХ и осуществления иных платежей.

Теперь наши клиенты на сайте компании могут не только передавать показания счетчиков и платить за электроэнергию, но и реализовывать онлайн-платежи за сопутствующие ЖКУ, услуги мобильной и телефонной связи, интернета, ТВ, оплачивать налоги и штрафы ГИБДД, а также совершать иные необходимые платежи.

На сегодняшний день онлайн-сервис объединяет 16 поставщиков различных услуг на территории Нижегородской области, среди которых Газпром Межрегионгаз Нижний Новгород, управляющие компании Нижнего Новгорода, ЕРКЦ Нижегородской области (Дзержинск), Фонеком, а также феде-ральные операторы мобильной связи и другие компании.

Подробнее ознакомиться со списком поставщиков и условиями осуществления платежа можно на сайте сервиса А3. Оплата некоторых услуг из сферы ЖКХ, в том числе электроэнергии, не облагается комиссией. После осуществления платежа клиент может самостоятельно распечатать квитанцию. В случае возникновения сложностей платежный сервис А3 обеспечивает круглосуточную техническую поддержку своим пользователям.

Обращаем внимание на то, что техническим провайдером осуществления оплаты всех видов услуг выступает платежный сервис А3, таким образом, все платежи, реализованные посредством онлайн-платформы на сайте ПАО «ТНС энерго НН», сразу отправляются напрямую поставщику и отражаются на лицевых счетах пользователей.

Подробнее: https://nn.tns-e.ru/news/population/pao-tns-energo-nn-i-platezhnyy-servis-a3-zapustili-onlayn-platformu-po-oplate-elektroenergii-i-drugi/










Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей