ТНС энерго Нижний Новгород

07.12
16:22

1 января 2021 года истекает срок приостановки начисления пени и ограничения энергоснабжения

Напоминаем, что 1 января 2021 года истекает срок приостановки начисления пени и ограничения энергоснабжения. Обращаем внимание клиентов неплательщиков, что до снятия моратория осталось чуть меньше месяца. По истечении моратория, с 1 января, в соответствии с законодательством РФ, на сумму долга будут начисляться пени.

Кроме этого, с 1 января 2021 года гарантирующий поставщик электроэнергии будет рассылать уведомления на ограничение энергоснабжения должникам. По законодательству, если долг превышает в 2 раза норматив потребления, может быть введено ограничение ресурса.

Чтобы не получить уведомление об ограничении электроэнергии и не омрачить новогодние каникулы отсутствием электричества в квартире или частном доме, нужно оплатить задолженность до конца 2020 года.


1 января 2021 года истекает срок приостановки начисления пени и ограничения энергоснабжения


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x5



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей