ТНС энерго Нижний Новгород

29.08
17:24

Что будет, если не передавать показания счётчиков электроэнергии?

Если вы не успели передать показания счетчика электроэнергии до 26 числа, счет на оплату все равно будет сформирован, но расчет в этом случае будет произведен по среднемесячному потреблению. И так будет происходить в течение 6 месяцев в случае отсутствия информации от клиента или контрольных показаний.

Если показания не сообщаются более 6 месяцев, то с седьмого месяца и далее расчет будет производиться по нормативам потребления электроэнергии, установленным постановлением Правительства Нижегородской области № 594 от 30.08.2012 г. С нормативами можно ознакомиться на сайте https://nn.tns-e.ru/population/legislation/.

В дальнейшем, после того как вы сообщите показания или представитель энергосбытовой компании снимет контрольные показания счетчика, последующий счет будет выставлен в соответствии с фактическими показаниями, в расчете будут использоваться именно эти данные.


Что будет, если не передавать показания счётчиков электроэнергии?


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x6



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей