ТНС энерго Нижний Новгород

28.04
19:47

Эксперимент в Ярославской области: платежи за ОДН снизились в семь раз!

Эксперимент в Ярославской области: платежи за ОДН снизились в семь раз!
500 домов решили синхронизировать снятие показаний со всех счетчиков.
В Тутаевском районе Ярославской области провели коммунальный эксперимент. Суть его заключалась в том, чтобы жители одновременно снимали показания квартирных и общедомовых счетчиков света. Собственно, так полагается делать всем и всегда, но вот соблюдают это условие немногие.
По данным пресс-службы Тутаева, поучаствовать в эксперименте решили жители более 500 домов. И не пожалели - счета за электроэнергию в некоторых домах сократились в 7 раз! А у остальных плата за ОДН не превысила установленный норматив.
Коммунальщики объясняют феномен так: если жильцы квартир сдают показания своих счетчиков с опозданием, то потребленное ими электричество распределяется на строку ОДН. А в эксперименте этого удалось избежать.
Информация http://www.kp.ru/online/news/1716826/
Эксперимент в Ярославской области: платежи за ОДН снизились в семь раз!


Комментарии:

Уважаемый Энергосбыт.
Ваши рекомендации обычно содержат грамотную и неопровержимую пользу.
Но «восхитительный пример» (www.kp.ru/online/news/1716826/), при проведении его в течение года, докажет свою в глупость. Вы прекрасно это понимаете. Зачем обманывать простаков?
Задача решается современными электронными электросчётчиками. Показания фиксируются в 00 часов 00 минут 1-го числа месяца, следующего за отчётным. Надо всё поставить на место.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей