ТНС энерго Нижний Новгород

08.07
15:02

Энергосбыт меняет название

Прежнее наименование – ОАО "Нижегородская сбытовая компания" с 30 июня 2015 г. изменено на Публичное акционерное общество "ТНС энерго Нижний Новгород", сокращенно – ПАО "ТНС энерго НН". Такое решение принято Общим собранием акционеров ОАО "Нижегородская сбытовая компания".



В связи с переименованием клиенты компании, начиная с июля 2015 г., будут получать счета за услуги энергоснабжения нового образца – с измененным названием и логотипом. Это относится и к электронным счетам, и к бумажным.
Обращаем внимание, что если при оплате в банках или на почте вы выбираете наименование компании из списка или заполняете платежный документ вручную, то допустимо указывать название следующим образом:
• 8 июля – 22 июля - ПАО "ТНС энерго НН" или ОАО "Нижегородская сбытовая компания",
• после 22 июля - ПАО "ТНС энерго НН".
Смена наименования не влечет за собой каких-либо изменений прав и обязанностей гарантирующего поставщика электроэнергии по отношению к его клиентам и не отразится на качестве обслуживания.
www.nsk.elektra.ru ‪#‎ТНСэнергоНН‬ ‪#‎энергосбыт‬ ‪#‎НСК‬ ‪#‎НН‬


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей