ТНС энерго Нижний Новгород

26.09
11:04

Как избежать появления «чужих» долгов после продажи недвижимости

Сегодня рубрика «Вопрос-ответ» и мы расскажем, как избежать появления «чужих» долгов после продажи недвижимости.

Мы рекомендуем после продажи дома или квартиры проинформировать нас о смене собственника жилого помещения. Это поможет избежать долгов в том случае, если новый собственник квартиры откажется переоформлять лицевой счет на себя и окажется недобросовестным плательщиком.

— Несомненно, наши сотрудники оперативно разберутся в сложившейся ситуации, если предыдущий собственник жилья обратится к нам за помощью, — говорит начальник Департамента по работе с потребителями ПАО «ТНС энерго НН» Галина Шулимова. — Но «чужих» долгов можно вовсе избежать, своевременно проинформировав гарантирующего поставщика о смене собственника жилого помещения.

Для переоформления лицевого счета после продажи жилой недвижимости клиенту ПАО «ТНС энерго НН» необходимо обратиться в районный Центр обслуживания клиентов или в мобильный офис компании. С собой необходимо иметь документ, удостоверяющий личность (паспорт), и договор купли-продажи квартиры.

Пользователи интернета могут решить вопрос дистанционно, воспользовавшись разделом «Обращение в компанию» на сайте гарантирующего поставщика электроэнергии nn.tns-e.ru, направив в компанию сканированные копии документов о смене собственника.





Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей