ТНС энерго Нижний Новгород

09.08
13:42

Неожиданное, но очень полезное изобретение британских учёных – лечение зубов с помощью электричества!

Ученые из Королевского колледжа в Лондоне разработали технику «Электрически усиленная реминерализация», которая позволит отказаться от стоматологических сверл. Основа метода — устройство, создающее электрический ток, который заставляет кальций и соли фосфорных кислот заполнять полость. Процедура будет отнимать не больше времени, чем используемое сейчас заполнение полостей композитными материалами. Сегодня небольшие полости в зубах прочищаются сверлением и затем заполняются. Но ни один наполнитель не остается в полости надолго; его периодически нужно обновлять. Реминерализацию же достаточно сделать один раз. Шотландская компания Reminova Ltd заявила, что сможет вывести технологию на рынок уже через три года, если найдутся спонсоры. Что ж, будем ждать!



Неожиданное, но очень полезное изобретение британских учёных – лечение зубов с помощью электричества!


Комментарии:

09.08.2016 в 14:00
Alef x0 @ ТНС энерго НН
кстати об электричестве… так сколько там бабла ваш генеральный эффективный менеджер вместе с главным бухгалтером (организованной группой лиц) вывели через подставные фирмы однодневки?
11.08.2016 в 17:31
Alef x0 @ Alef
кстати, про зубы…
в связи с тем, что сбытовая надбавка была вами завышена с 2014 года, вы же теперь должны сделать перерасчёт всем потребителям города и области… как вам такая перспектива?… ))
вот о чём надо писать… а вы про зубы… ))

11.08.2016 в 20:47
ЁШ x0 @ ТНС энерго НН
Электричество сделает дела
Нажал на кнопку чик-чирик
Поехала-пошла
Нажал на кнопку чик-чирик
И ты уже бухой
А дома ждёт тебя жена с электро кочергой…(с)….песенка старинная …)))….

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x6



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей