ТНС энерго Нижний Новгород

30.05
10:50

Нижегородские общественные деятели, экологи и блогеры поддержали переход на электронные квитанции за электроэнергию

Состоялась неформальная встреча руководства ПАО «ТНС энерго НН» с представителями нижегородской общественности: журналистами, блогерами, экологами, лидерами общественных организаций, во время которой наши специалисты рассказали о дистанционных сервисах компании и показали, как их использовать.

От ПАО «ТНС энерго НН» выступили заместитель генерального директора по продажам электроэнергии Сергей Глущенко, начальник департамента по работе с потребителями Галина Шулимова, начальник отдела по работе с общественностью Татьяна Морель.

Сотрудники нашей компании рассказали о том, как изменялась квитанция за электроэнергию на протяжении многих лет, и какие преимущества имеет электронная квитанция по сравнению с традиционным бумажным аналогом.

Все желающие, среди которых стоит отметить руководителя «Университета старшего поколения» Оксану Дектерёву, а также телеведущую Юлию Скугаревскую, смогли подключить электронную квитанцию для себя и своих родителей прямо в ходе мероприятия, ведь это быстро и просто.

Представители нижегородской общественности особенно оценили экологичность электронной квитанции.

— Если бы все клиенты нашей компании перешли на электронные квитанции, можно было бы каждый месяц экономить по 6 тонн бумаги, каждый год — сохранять порядка 1200 деревьев. Вдумайтесь — это целый лес, спасенный от вырубки! — отметил заместитель генерального директора ПАО «ТНС энерго НН» Сергей Глущенко.

В настоящее время почти 140 000 частных клиентов ПАО «ТНС энерго НН» получают счета за электроэнергию по электронной почте. С каждым месяцем таких потребителей становится все больше: так, за первые пять месяцев 2019 года электронную квитанцию подключили около 10 000 жителей Нижегородской области.


Нижегородские общественные деятели, экологи и блогеры поддержали переход на электронные квитанции за электроэнергию


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x6



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей