ТНС энерго Нижний Новгород

30.11
17:00

НОВАЯ АКЦИЯ!


С 1 декабря 2018 года запускаем для наших клиентов-физических лиц праздничную акцию «Начни новый год с подарка!» Мы приготовили для победителей 120 денежных призов по 1000 рублей каждый.

Участником акции может стать любой клиент нашей компании. Для этого нужно до 31 декабря 2018 года внести плату за электроэнергию по квитанции ПАО «ТНС энерго НН» за ноябрь текущего года с учетом рекомендуемого платежа за декабрь или внести авансовый платеж, превышающий данную сумму.

Из общего списка участников акции, по специальной методике (см. Положение о проведении nn.tns-e.ru/upload/medialibrary/48e/Polozhenie-ob-aktsii-Nachni-novyy-god-s-podarka.pdf), будет отобрано 120 выигрышных лицевых счетов. Победители станут обладателями денежного подарка номиналом 1 000 рублей, которые зачислятся на лицевые счета в счет будущей оплаты электроэнергии.

Список выигрышных лицевых счетов будет опубликован на сайте nn.tns-e.ru c 15 по 31 января 2019 года.

– Рекомендуемый или авансовый платеж – это своеобразная подушка безопасности, которая поможет избежать образования задолженности и начисления пеней, – подчеркнула начальник Департамента по работе с потребителями ПАО «ТНС энерго НН» Галина Шулимова. – Преимущество его в том, что у потребителя всегда есть определенный запас денежных средств на лицевом счете на тот случай, если он по каким-то причинам не сможет вовремя погасить очередной платеж. Образно говоря, рекомендуемый платеж – это всегда счет в вашу пользу.

Подробнее с условиями акции «Начни новый год с подарка!» можно ознакомиться на сайте компании www.nn.tns-e.ru, в Центрах обслуживания клиентов (ЦОК), а также по телефону Единого контактного центра: (831) 233-09-70.




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей