ТНС энерго Нижний Новгород

05.11
15:03

О поправках в закон об усилении платежной ответственности. Видео

Госдума приняла поправки в закон об усилении платежной дисциплины. Для чего это сделано? Поясняет заместитель Министра энергетики РФ Вячеслав Кравченко:
- Во-первых, закон направлен на укрепление платежной дисциплины со стороны так называемых неотключаемых потребителей, которые в последнее время стали злоупотреблять своим положением. Второй блок – ужесточение ответственности за самовольное подключение к тепловым, электрическим и газовым сетям, и последний – связанный с увеличением пени за просрочку платежей.
- 77% граждан платят вовремя, еще 10-15% потребителей осуществляет платежи с задержкой в 1-2 месяца. Законом предусмотрен период (30 дней), когда пени не начисляется, то есть условия становятся даже более льготными. С серьезными последствиями столкнуться только те, кто не платят в течение более длительных сроков».
- Мы надеемся, что с принятием закона в отрасль придут дополнительные средства, которые позволят энергокомпаниям выполнять обязательства по инвестиционным программам.
По информации Министерство энергетики Российской Федерации http://www.minenergo.gov.ru/
Видео http://www.vesti.ru/videos/show/vid/660962/#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F1437500%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D660962
О поправках в закон об усилении платежной ответственности. Видео


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей