ТНС энерго Нижний Новгород

27.10
18:33

Один тариф хорошо, а два – лучше?

Нижегородские журналисты решили сравнить, что выгоднее: рассчитываться по однотарифному или по многотарифному электросчетчику.



"…В ожидании нового перепрограммирования для начала стоит задуматься, а так ли вам нужны двух- или трехтарифные счетчики? Итак, сейчас в дневное время (с 07:00 до 23:00) 1 киловатт-час в квартире, не оборудованной стационарной электроплитой или электроотопительной установкой, стоит 5 рублей 43 копейки, по социальной норме – 2 рубля 88 копеек. Ночью пользоваться электричеством вдвое дешевле: 2 рубля 81 копейка и по соцнорме – 1 рубль 41 копейка. По одноставочному тарифу нижегородцы платят за один киловатт-час 5 рублей 4 копейки и 2 рубля 83 копейки по социальной норме. Получается, что если пользоваться электричеством в основном днем и вечером, однотарифный счетчик выгоднее. А так ли много нижегородцев занимается домашними делами, смотрят телевизор и пользуются компьютерами после 23:00?"
Подробнее на странице http://zvopros.ru/odin-tarif-xorosho-a-dva-luchshe/
Один тариф хорошо, а два – лучше?


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей