ТНС энерго Нижний Новгород

23.05
13:35

ПАО «ТНС энерго НН» напоминает о необходимости погашения задолженности за электроэнергию

В марте 2017 года более 150 тыс. должников получили уведомления о наличии долга и необходимости его погашения во избежание ограничения энергоснабжения.

По состоянию на 23 мая 2017 года, часть неплательщиков уже отключено от энергоснабжения, 30% должников либо погасили задолженность полностью, либо оформили рассрочку платежа.

ПАО «ТНС энерго НН» рекомендует клиентам, уведомленным о наличии долга, а также тем жителям региона, в чьих домах или квартирах уже введён режим ограничения, погасить задолженность и направить подтверждение об оплате гарантирующему поставщику.

Для восстановления энергоснабжения в жилом помещении после введенного ограничения потребитель, в соответствии с законодательством, обязан также оплатить расходы на введение ограничения и последующее возобновление энергоснабжения.


ПАО «ТНС энерго НН» напоминает о необходимости погашения задолженности за электроэнергию


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей