ТНС энерго Нижний Новгород

09.12
15:50

Подробности акции «Пять миллионов – в подарок!»

1 декабря стартовала акция «Пять миллионов – в подарок!». По условиям акции, любой клиент Энергосбыта, добросовестно выполняющий свои обязательства по оплате ресурса, может получить в подарок на свой лицевой счет деньги, которые в дальнейшем пойдут на оплату электроэнергии.
Как будет проводиться отбор счастливчиков?
- Энергосбыт как организатор акции никакого влияния на результаты этой процедуры оказывать не сможет.
- Подарочный фонд акции составляет пять миллионов рублей и состоит из трёх частей: фонд первого дня, фонд второго дня и фонд третьего дня, то есть отбор лицевых счетов будет происходить в три дня. Фонд первого дня составляет 500 тысяч рублей, фонд второго дня –1 млн рублей, фонд третьего дня – 3,5 млн рублей.
- Дни, в которые будет производиться отбор лицевых счетов, сейчас не известны никому, включая организаторов акции. По большому счёту, эти дни определят сами нижегородцы. Потому что первым днём отбора станет день, в который поступит платёж под номером 500 000, вторым – день, в который поступит платёж под номером 1 000 000, третьим – день, в который поступит платёж под номером 1 200 000.
- По итогам первого дня отбора денежные подарки будут начислены на лицевые счета, платёж по которым поступил в этот день и у которых три последние цифры совпали с тремя последними цифрами нерегулируемой цены на электрическую энергию на оптовом рынке, установленной Администратором торговой системы для Нижегородской сбытовой компании в 8 часов утра 22 декабря 2014 года. При определении трёх последних цифр нерегулируемой цены будут учитываться десятые и сотые доли числа без запятых.
- Таким же образом станут отбираться лицевые счета для начисления подарков во второй и третий дни. Разница лишь в том, что во второй день отбора денежные подарки будут начислены на лицевые счета, у которых три последние цифры номера совпадают с тремя последними цифрами нерегулируемой цены, установленной для Нижегородской сбытовой компании в 12 часов 22 декабря 2014 года, а в третий день – для цены, установленной в 17 часов 22 декабря.
- Если учесть, что среди клиентов Нижегородской сбытовой компании лицевые счета с тремя последними одинаковыми цифрами имеет немалое количество граждан, то теоретически и выигравших может быть много.
Подробности акции в Газета "Жилищный вопрос" http://zvopros.ru/gazety/zhilishhnyj-vopros-43-142/pyat-millionov-v-podarok/ Фото zvopros.ru
Подробности акции «Пять миллионов – в подарок!»


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей