ТНС энерго Нижний Новгород

16.08
15:43

Потрясающие световые инсталляции Брюса Мунро!

Труды некоторых художников для создания шедевров поражают! Британский художник Брюс Мунро в рамках своего проекта «Поле света» превратил пустынную австралийскую прерию в сюрреалистическую сказку.

Площадкой для инсталляции была выбрана местность близ горы Улуру, считавшейся местными аборигенами священной. Мунро установил 50000 светящихся оптических стебельков, увенчанных стеклянными шарами, на площади, примерно равной по размеру четырем футбольным полям.

Сама идея проекта пришла Брюсу еще в 1992 году, когда он путешествовал по Австралии. Свои ощущения от пустынных ландшафтов, от той энергии, что она излучает, художник попытался воплотить в проекте «Поле света». Однако площадками для инсталляции выступали не только австралийские пейзажи, но также родная для Мунро Великобритания и США. Художник реализовывал свой проект в течение нескольких лет, начиная с 2005 года.





















Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x6



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей