ТНС энерго Нижний Новгород

03.07
11:12

Сколько кофе надо, чтобы чувствовать себя энергичным?

Этим вопросом заинтересовались американские военные. Оно и понятно, чем же ещё интересоваться американским военным. В общем, они провели целое исследование, чтобы разобраться, помогает ли кофе при регулярном недосыпе, как он влияет на работоспособность и сколько его пить. В итоге военные медики придумали точный алгоритм, предсказывающий эффект от кофе.

Вбиваешь в программку время, когда ты ложишься спать и встаёшь, сколько кофе и когда собираешься выпить. Алгоритм нарисует график, по которому станет понятно, когда будет максимальный эффект, сколько он продлится, и когда кофе не будет работать.

Так что, если ваша кровь на 80% состоит из кофе, можете потестировать программку здесь https://2b-alert-web.bhsai.org/2b-alert-web/home.xhtml. Правда, сначала надо зарегистрироваться, а потом разобраться во всех этих графиках и таблицах (они, само собой, на английском).




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей