ТНС энерго Нижний Новгород

19.11
17:54

В декабре наши клиенты в Арзамасском и Починковском районах получат объединенные квитанции

В декабре наши клиенты в Арзамасском и Починковском районах получат объединенные квитанции – за потребленную электроэнергию и вывоз твердых коммунальных отходов (ТКО).

Квитанция с начислениями за услуги энергоснабжения и вывоз ТКО появится в ноябрьских квитанциях в населенных пунктах: с. Никольское, с. Селема, д. Успенское 1-е, д. Успенское 2-е, с. Саблуково, с. Веригино, с. Заречное, с. Пузская слобода, с. Сырятино, с. Пахотный усад, с. Ризоватово, с. Мадаево, с. Наруксово, п. Пенькозавод, с. Дуброво, с. Тагаево, с. Васильев Майдан, с. Кочкурово, с. Пеля-Хованская, с. Журавлиха, с. Симбухово, с. Панкратово, д. Взовка.

Подобная практика уже применяется в разных регионах России. В Нижегородской области квитанции за коммунальные услуги «электроэнергия +ТКО» доставляются клиентам ПАО «ТНС энерго НН» в ряде населенных пунктов Арзамасского района Нижегородской области и Навашинского городского округа по инициативе АО «СБК-ЦЕНТР», которое распечатывает и доставляет платежные документы конечному потребителю. В этом случае клиенты компании могут с помощью одного счета оплатить сразу две коммунальные услуги.

Получить справочную информацию о начислениях за вывоз ТКО наши клиенты могут по телефонам АО «СБК-ЦЕНТР» в Починковском районе 8(83197)5-17-30 и АО «СБК-ЦЕНТР» в Арзамасском районе 8(83147)2-07-71.

Вопросы по услуге энергоснабжения можно задать нашем сайте — https://nn.tns-e.ru/population/feedback/, по телефону Единого контактного центра 8 (831) 233 09 70 (пн.-пт. с 9.00 до 19.00), в районных Центрах обслуживания клиентов, с помощью мобильного приложения «ТНС энерго» для android и в Мобильных офисах.


В декабре наши клиенты в Арзамасском и Починковском районах получат объединенные квитанции


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x6



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей