ТНС энерго Нижний Новгород

06.02
12:07

За январь нижегородцы получат квитанции за электроэнергию, рассчитанные по новым тарифам

Напоминаем, что с 1 января 2019 года, согласно решению Региональной службы по тарифам Нижегородской области № 53/1 от 18.12.2018 г., в регионе изменились тарифы на электроэнергию.

Одноставочный тариф для городских жителей, дома которых оборудованы газовыми плитами, в пределах социальной нормы потребления (50 кВтч) вырос на 6 копеек: с 3,58 до 3,64 руб. за кВт.ч ( или на 1,7 %), тариф сверх социальной нормы увеличился на 10 копеек: с 6,22 до 6,32 руб. за кВт.ч ( или на 1,6%).

Стоимость электроэнергии, которая рассчитывается по тарифам, дифференцированным по двум или трем зонам суток, соответственно изменилась.

Согласно решению Региональной службы по тарифам Нижегородской области, в регионе действуют пониженные тарифы для населения, проживающего в сельской местности, либо в жилых помещениях, оборудованных электроплитами и (или) электроотопительными установками.

На нашем сайте в разделе: «Информация» — «Тарифы и нормативы» https://nn.tns-e.ru/population/tariffs/tariff-table/ — размещена подробная информация о тарифах на электроэнергию на 2019 год для всех категорий населения.

Узнать собственный тариф можно на сайте ПАО «ТНС энерго НН», заполнив несложную таблицу https://nn.tns-e.ru/population/tariffs/calculator/.




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x6



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей