ТНС энерго Нижний Новгород

06.11
11:24

Бумага из опавших листьев

Недавно 11-клaссник Baлeнтин Фрeчкa придумал технологию изготовления бумаги из опавших листьев. По его словам, из полутора тонн листвы можно выделить тонну целлюлозы, а из нее изготовить 20 тысяч листов бумаги формата А4. Поговаривают даже, что для реализации этой технологии строится завод.

Мы, конечно, новых технологий не создавали (оставим это учёным), но тоже стараемся беречь деревья как можем :) И для этого предлагаем нашим клиентам переходить с бумажных счетов на электронные квитанции. В чём их плюсы помимо экологичности:

— Оперативность: электронный счет доставляется в первых числах месяца, следующего за расчетным, т.е. намного быстрее, чем бумажную квитанцию положат в почтовый ящик.

— Надежность: электронный счет, в отличие от бумажного, никогда не потеряется, не окажется в почтовом ящике соседа, его нельзя подделать.

— Удобство и мобильность: электронную квитанцию можно сразу же оплатить онлайн при помощи банковской карты, это позволит избежать долгих процедур оплаты через кассу и ожиданий в очередях, сэкономив время.

— Социальная защищенность: электронные квитанции можно получать на свою почту за родителей, освободив их от заботы об оплате электроэнергии, походов в банк или на почту.

Подключите электронную квитанцию всего за пару минут здесь: https://nn.tns-e.ru/population/digital-receipt/.



Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей