ТНС энерго Нижний Новгород

01.02
12:59

Что такое electricity?

Что такое electricity? Тот, кто знает английский, без промедлений скажет, что electricity – это «электричество» по-английски, и будет прав. Но ещё Electri-City – это впечатляющий проект художника Бена Йейтса (Ben Yates).

Его творения – это миниатюрные футуристические городские пейзажи из старых плат и электронных компонентов с интегрированной системой освещения.

«Электрические города» могут проигрывать музыку, показывать картинки и многое другое. Они помещены под прочное стекло, а иногда находятся внутри стеклянных столов. Есть и другой вид «электрических городов» - настенные, сделанные в виде полушарий. В каждом городе можно увидеть маленьких человечков, занимающихся своими делами.


На создание каждого объекта Бен Йейтс тратит несколько месяцев! Зато какая красота получается! Посмотрите в нашем слайдшоу! Вот такое современное искусство! :)

Фото - с сайта художника: http://www.photocubism.com/





Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей