ТНС энерго Нижний Новгород

21.02
09:45

Генеральным директором ПАО ГК «ТНС энерго» избран Александр Гребенщиков

Дмитрий Аржанов досрочно сложил с себя полномочия генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго», которое возглавлял с 2010 года. Он сохраняет за собой позицию в Совете директоров компании и будет заниматься вопросами стратегического развития холдинга.

С 21 февраля 2017 года генеральным директором Общества избран Александр Гребенщиков. Соответствующее решение принял Совет директоров ПАО ГК «ТНС энерго».

Александр Александрович Гребенщиков окончил Московский государственный университет путей сообщения. Профессиональную деятельность в электроэнергетической отрасли начал в 2001 году с должности генерального директора ОАО «Тверьоблэнерго». С 2005 по 2008 год занимал руководящие должности в ОАО «МОЭК». С 2008 по 2011 год являлся министром строительства, энергетики и ЖКХ Карачаево-Черкесской республики. В 2011 году возглавлял Региональную службу по тарифам Ростовской области. С 2011 по 2014 год был заместителем Губернатора Ростовской области – министром промышленности и энергетики. С 2014 года – Первым заместителем Губернатора Ростовского региона.

https://nn.tns-e.ru/news/population/generalnym-direktorom-pao-gk-tns-energo-izbran-aleksandr-grebenshchikov/
Генеральным директором ПАО ГК «ТНС энерго» избран Александр Гребенщиков


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей