ТНС энерго Нижний Новгород

21.11
11:14

Энергосбыт на деловом форуме в Нижнем Новгороде

Нижегородская сбытовая компания приняла участие в круглом столе, посвященном инновациям в жилищно-коммунальной сфере.



Заместитель генерального директора Нижегородской сбытовой компании Евгений Водопьянов 20 ноября 2014 года принял участие в круглом столе на тему «Город для жизни. Новое качество услуг – новое качество жизни: инновации в жилищно-коммунальной сфере». Мероприятие проходило в рамках делового форума «Строить и жить: новый опыт, новое качество».
На деловом мероприятии присутствовавшие руководители и топ-менеджеры предприятий и организаций, отвечающих за жизнеобеспечение города, презентовали свои новации, технологии, перспективные проекты, которые поднимают работу на новый уровень и улучшают качество жизни жителей города.
Презентация Водопьянова Е.В. была посвящена улучшению качества обслуживания клиентов ОАО «Нижегородская сбытовая компания». Евгений Александрович остановился на особенностях предоставления услуги электроснабжения, существующих сервисах для клиентов компании, росте уровня обслуживания клиентов через колл-центр, развитии сервиса «Личный кабинет», информировании клиентов об изменении в законодательстве и других новшествах, внедренных в компании для улучшения качества обслуживания населения.
Также Е.Водопьянов анонсировал важный флагманский проект – центр обслуживания клиентов, в котором в полной мере будут реализованы все технологии, характерные для фронт-офисов по обслуживанию клиентов. ЦОК будет открыт в 2015 году.
«Очень интересный опыт я получил, прежде всего, от ассоциации ЖКХ: это и мотивационные аспекты работы с потребителями, другие интересные инициативы. Надеюсь, что и наш опыт, пригодится коллегам в развитии, создании комфортных условий для клиентов», - сказал Е.Водопьянов. «Считаю, чем больше потребитель знает, чем оперативнее его запрос отрабатывается ресурсоснабжающими, коммунальными компаниями, тем менее конфликтная ситуация складывается в части исполнения финансовых обязательств. В конечном итоге, именно это составляющая является основой для создания комфортных условий для клиентов, и если не будет платежной дисциплины, не на чем нам будет выстраивать те интерфейсы, которые позволяют оперативно взаимодействовать с клиентами компании», - резюмировал Евгений Александрович.
http://www.nsk.elektra.ru/


Комментарии:

Речь на русском и письмо кириллицей – это не весь русский. Надо излагать по-русски.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей