ТНС энерго Нижний Новгород

03.03
14:26

Как проконтролировать величину ОДН? К кому обратиться?

Вы можете обратиться к нам, в Нижегородскую сбытовую компанию. Однако следует иметь в виду, что частному лицу предоставляется не любая информация.
"При наличии коллективного прибора учета нужно посмотреть на его показания и убедиться, что расход снят правильно. При отсутствии коллективного прибора учета ОАО "Нижегородская сбытовая компания" раскрывает такой расчет только в случае согласия собственников всех жилых помещений данного многоквартирного дома, участвующих в расчете, т.к. расчет потребления многоквартирного дома включает в себя конфиденциальную информацию о количестве комнат в квартире, количестве зарегистрированных в каждом жилом помещении и величину индивидуального электропотребления." (см. www.nsk.elektra.ru/…/question_and_an…/odn/question_3/)
Но и из этой информации можно сделать некоторые выводы о том, что происходит с общедомовыми нуждами. Если, например, в доме нет мощных электроустановок, а ОДН велики, значит, что-то не так с учётом электроэнергии в квартирах или нежилых помещениях типа магазинов и парикмахерских. И искать причину больших начислений за ОДН надо именно там.
Как проконтролировать величину ОДН? К кому обратиться?


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей