ТНС энерго Нижний Новгород

17.01
16:50

Минэкономразвития предлагает индексировать тарифы

Минэкономразвития предлагает индексировать тарифы для населения в 2014 году на 4,5 процента.
В текущем году тарифы естественных монополий для промышленных потребителей останутся неизменными. Правительство решило их заморозить для поддержки экономического роста в стране.
Для населения расценки все же было решено повысить, но ниже уровня инфляции. Ожидается, что в 2015-2016 году тарифы будут повышены уже для всех групп, но для производства они ограничатся уровнем в 5 процентов.
Информация http://www.gkh.ru/


Комментарии:

17.01.2014 в 23:37
Alef x0 @ Энергосбыт
а я предлагаю заморозить всё и для всех, ибо вы, монополисты, просто зае6али!!!

Что это за новояз такой - "индексировать"?
Так и пишите - повысить им, тварям, на 4,5%!

Присоединяюсь: заебали.

18.01.2014 в 15:46
chuchelo x0 @ Энергосбыт
Сколько можно повышать эти тарифы?!
Лучше бы депутатам прекратили повышать зарплату! Неплохо бы разогнать 2/3 из них, все равно толку никакого. Минэкономразвития тоже не мешало бы проредить. А еще упразднить ряд никчемных контор.

Объединяйтесь обратно в РАО ЕЭС, а высвободившиеся процентов восемьдесят директората выкиньте на улицу. И даже в рамках существующих тарифов у вас будет и прибыль, и инвестиции, и нормальная затрата для рядовых, после чего они перестанут бежать из компашек.

Здравствуйте. Спасибо за предложения.
Тариф Энергосбыта складывается из нескольких составляющих: около 65% составляет цена электроэнергии на оптовом рынке, примерно 30% забирают сетевые компании и лишь около 4% – сбытовики. Есть также различные инфраструктурные организации, но их доля в тарифе мала. Тарифы устанавливаются Региональной службой по тарифам в пределах диапазона, утверждённого для каждого региона Федеральной службой по тарифам России. Выход за пределы этого коридора является нарушением законодательства.
Энергосбыт не монополист, на рынке сбыта электроэнергии есть и другие организации.

Немножко не в тему, сегодня пришлось посетить абонентский пункт
ОАО "Нижегородской сбытовой компании" по адресу:
г. Н.Новгород, пр. Ленина, д. 27/1,
простоял в очереди 2часа 25мин.,
в очереди были в основном пенсионеры, женщины,
ни туалета, ни воды..
Вопрос? как же нас надо любить, за наши же деньги..
Здравствуйте. Приносим извинения за неудобства. К сожалению, это так. Но работа по улучшению качества обслуживания ведется.
"Руководство Нижегородской сбытовой компании обращалось в городской муниципалитет и районные администрации для решения вопроса о покупке или аренде помещений, соответствующих стандарту обслуживания: здания должны быть расположены в непосредственной близости от остановок общественного транспорта, с помещениями на первом этаже, с возможностью их реконструкции для доступа малоподвижных групп населения, отдельным входом со стороны улицы и т.п. Однако неизменно получали ответ, что подобных помещений, в частности, в Ленинском районе, нет. Поэтому мы надеемся, что визит Олега Александровича, в ходе которого он обратил внимание на наши проблемы и пообещал оказать содействие, сдвинет дело с "мертвой точки", и в ближайшее время мы претворим свои планы по усовершенствованию пунктов обслуживания населения в жизнь", - управляющий директор ОАО "Нижегородская сбытовая компания" Василий Ситдиков.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x6



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей