ТНС энерго Нижний Новгород

12.09
14:37

Обзор прессы: Мифы об Энергосбыте.




- Энергосбыт не устанавливает тарифы. Делает это Региональная служба по тарифам, в пределах диапазона, утверждённого для каждого региона Федеральной службой по тарифам России.
- Тариф складывается не из "хотелок" сбытовиков. Самую большую его часть (около 65%) составляет цена электроэнергии на оптовом рынке, причём она не зависит ни от местных властей, ни от РСТ. Примерно 30% забирают сетевые компании и лишь около 4% – сбытовики. Есть также различные инфраструктурные организации, но их доля в тарифе мала.
- Энергосбыт не устанавливает соцнорму. Величину социальной нормы потребления электроэнергии устанавливает региональное правительство.
- Определить, сколько в какой час каждого дня нужно электроэнергии, купить её у производителя, договориться о транспортировке с сетевой компанией, продать электроэнергию потребителям и произвести все расчеты – задача сбытовых компаний, в том числе и ОАО "Нижегородская сбытовая компания".

Мифы об Энергосбыте и их развенчание на страницах газеты "Жилищный вопрос" http://zvopros.ru


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x6



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей