ТНС энерго Нижний Новгород

12.11
16:08

ОДН - отдельно

С ноября нижегородцы будут отдельно оплачивать электроэнергию, затраченную на общедомовые нужды и на индивидуальное освещение.


Согласно постановлению Правительства РФ №354, вступившего в силу с 1 сентября 2012 года, введены новые правила предоставления коммунальных услуг. С 1 сентября оплачивают ОДН жители многоквартирных домов, оборудованных коллективными приборами учета электроэнергии. С 1 октября плата за ОДН будет начисляться нижегородцам, чьи дома общедомовыми счетчиками не оборудованы. Расчет будет производиться по нормативам, утвержденным правительством Нижегородской области. Величина платы зависит от общей площади помещений, входящих в состав общего имущества многоквартирного дома, а также от соотношения площади жилого помещения к общей площади жилых и нежилых помещений многоквартирного дома.


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей