ТНС энерго Нижний Новгород

23.07
12:56

ОДН вернутся в "Жилищные услуги"... Кому это выгодно?

Энергоснабжающей компании формально всё равно, кто платит за ОДН: только жители или частично жители и частично - управляющая компания.
Беспокоит другое! Включив посредника - УК в расчёты между потребителем и поставщиком, при существующем законодательстве энергетики столкнутся и с неплатежами УК, и с постоянным банкротством этих компаний. Это ещё больше усугубит и без того проблемную ситуацию с гигантскими долгами в сфере ЖКХ и может обернуться коллапсом отрасли.
ПОСТРАДАВШЕЙ СТОРОНОЙ В ИТОГЕ ОКАЖУТСЯ ПОТРЕБИТЕЛИ!
Мнение.
Сергей СИНИЦИН, директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры администрации Нижнего Новгорода:
"Процент оплаты коммунальных услуг в среднем по Нижнему Новгороду - 97-98%, среди жителей ветхого фонда - 60-70%. То есть примерно 30% людей за своё потребление не платят. Возникает вопрос: кто за это должен отвечать? Если домоуправляющая компания, - будьте готовы к тому, что она обанкротится через год-два. Но зачастую долги недобросовестных потребителей попросту списывают, так формируется долговая яма."
Информация газеты Аргументы и факты в Нижнем Новгороде aif-nn.ru




Комментарии:

ОДН: возвращение к истокам??? (Алексей НИКОЛАЕВ)
Детский лепет трёх пацанов. Ни одной деловой мысли.
Советская система "Энергосбыта" разумнее. Необходимо это признать, объявить её базовой и двигаться вперёд с умом.

ОДН: возвращение к истокам.
Рассуждение В.Ситдикова вступает в противоречие с естественными привычками массового потребителя.
Р.Зародыш не имеет диалектических знаний о законах общества и толпы, не имеет понятия об организующих и направляющих силах формирующих коллективы и советы коллективов.
В статье утверждается, что ДУК-и не имеют инструментов единовременной фиксации показаний счётчиков. Это есть дремучее незнание или враньё. Установленные ОДПУ сохраняют, обязаны сохранять данные на 00 часов 00минут 1-го числа каждого месяца в течение одного-трёх лет. Другое дело, что ПП № 354 введены иные даты и иные сроки. Это надо исправить.
С.Синицин приводит проценты фактической оплаты коммунальных услуг и предсказывает неминуемое банкротство ДУК-ов.
Ошибочная пропаганда от этих спецов приводит к бесполезной агитации. Какой выход? Возвращение к истокам?

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей