ТНС энерго Нижний Новгород

13.12
12:06

ПАО «ТНС энерго НН» подвело первые итоги программы по телефонному информированию должников

В течение сентября-октября 2017 года специалистам контактного центра ПАО «ТНС энерго НН» удалось дозвониться на мобильные и стационарные телефоны 15 000 должников и сообщить им о факте задолженности, причинах её образования и возможных санкциях за неоплату.

Статистика говорит о том, что лишь 40% опрошенных абонентов уже знали о факте задолженности; остальные 60% клиентов были либо не осведомлены о наличии долга (24%), либо твёрдо уверены, что не являются должниками (36%).

Почти половина участников опроса (48%) назвали причиной образования задолженности сложную финансовую ситуацию. 12% потребителей оказались не согласны с начисленной суммой долга, 3% — заявили, что им «некогда оплатить счет», 3% — выбрали ответ «неудобно платить». Остальные 33% опрошенных респондентов дали индивидуальные комментарии о причинах образования долга.

По предварительным итогам, около трети проинформированных в сентябре должников (31%) в октябре оплатили задолженность за электроэнергию полностью или частично.

ПАО «ТНС энерго НН» планирует на постоянной основе проводить кампании телефонного информирования и автоинформирования должников.

«Проведение подобных кампаний — это, с одной стороны, индивидуальная работа с потребителями услуг энергоснабжения для снижения дебиторской задолженности, а с другой — простой и действенный инструмент получения обратной связи от клиентов, указывающих на то, что для них действительно важно при общении с компанией, — отмечает управляющий директор ПАО «ТНС энерго НН» Олег Шавин. — В свою очередь, гарантирующий поставщик рассчитывает на ответственное отношение граждан к вопросам платежной дисциплины».




ПАО «ТНС энерго НН» подвело первые итоги программы по телефонному информированию должников


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей