ТНС энерго Нижний Новгород

17.10
14:52

Проблему долгов управляющих компаний обсудили на круглом столе

Важная для жителей Нижнего Новгорода тема — угроза отключения электроснабжения из-за долгов управляющих компаний перед «ТНС энерго НН» — обсуждалась на минувшей неделе на круглом столе в «Медиа Страйк Холл». Долги управляющих компаний за электроэнергию, потреблённую на содержание общего имущества, составляют более 800 млн рублей, из них 582 млн – просроченная задолженность.

В мероприятии приняли участие представители «ТНС энерго Нижний Новгород», директора домоуправляющих компаний, депутаты Городской думы и Законодательного собрания, председатели советов многоквартирных домов, а также руководитель нижегородского УФАС Михаил Теодорович. Он предложил лишать лицензии управляющие компании, не соблюдающие закон. Подробнее в статье газеты «Жилищный вопрос»:

http://zvopros.ru/gazety/zhilishhnyj-vopros-35-276/kuda-uk-deli-dengi-zhitelej/


Проблему долгов управляющих компаний обсудили на круглом столе


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей