ТНС энерго Нижний Новгород

16.10
17:43

К жителям глубинки едут «Мобильные офисы»

Ещё в трёх отделениях ПАО «ТНС энерго НН» — Арзамасском, Балахнинском и Шахунском — начали работать дополнительные «Мобильные офисы», представляющие собой передвижные центры по обслуживанию клиентов в районах, где отсутствуют стационарные центры обслуживания.

С 16 октября по 10 ноября текущего года «Мобильные офисы» посетят 13 районов Нижегородской области: Балахнинский, Городецкий, Сокольский, Чкаловский, Ковернинский, Арзамасский, Починковский, Шатковский, Первомайский, Ветлужский, Уренский, Тоншаевский, Шахунский.

В передвижных офисах жители смогут решить все вопросы, связанные с энергоснабжением жилых и нежилых помещений, произвести оплату за электроэнергию, передать показания приборов учёта, заключить договоры, внести изменения в лицевой счёт, а также получить необходимые консультации специалистов по всем видам услуг, предоставляемых ПАО «ТНС энерго Нижний Новгород».
Подробную информацию о графике и адресах работы дополнительных «Мобильных офисов» можно найти в районных газетах Нижегородской области, а также в квитанциях «ТНС энерго НН» за сентябрь.

Об изменениях в графике работы начиная с 11 ноября компания проинформирует потребителей в квитанциях за октябрь и на сайте ПАО «ТНС энерго НН».
График работы «Мобильного офиса» можно посмотреть на нашем сайте: https://nn.tns-e.ru/news/population/tri-novykh-dopolnitelnykh-mobilnykh-ofisa-zapushcheny-v-nizhegorodskoy-oblasti-/index.php?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y




Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей