ТНС энерго Нижний Новгород

27.12
10:45

С начала 2017 года клиенты «ТНС энерго Нижний Новгород» будут получать квитанции нового формата

Изменения коснутся уже декабрьских счетов, которые клиенты компании получат в начале января 2017 года. Главным новшеством станет отсутствие привычного отрывного талона для передачи показаний счётчиков электроэнергии через специальные ящики Центров обслуживания клиентов (ЦОК) и связанный с этим демонтаж ящиков приема показаний.

Передать показания счетчика можно при помощи уже зарекомендовавших себя дистанционных сервисов:

• круглосуточно на сайте компании www.nn.tns-e.ru;

• круглосуточно по телефону Единого контактного центра: (831) 233-09-70 через оператора или в автоматическом режиме;

• круглосуточно с помощью sms-сообщения на номер 7049 (для абонентов «Билайн», «Мегафон» и «ТЕЛЕ2») или +79037676049 (для абонентов других мобильных операторов, например, «МТС»). С инструкцией по передаче показаний счетчиков через sms можно ознакомиться в разделе «Передача показаний sms-сообщением»: https://nn.tns-e.ru/population/other-sendreadings/sms/.

• Круглосуточно по электронной почте svet@nn.tns-e.ru сообщением с указанием номера лицевого счета и показаний счетчика. С инструкцией по передаче показаний через электронную почту можно ознакомиться в разделе «Передача показаний через e-mail»: https://nn.tns-e.ru/population/other-sendreadings/email/.

• через терминалы в Центрах обслуживания клиентов ПАО «ТНС энерго НН». В Нижнем Новгороде по адресам: ул. Бекетова, 3Б и ул. Чаадаева, 5Д. В Арзамасе по адресу ул. К. Маркса, д.61, пом. П-6.

В начале 2017 года планируется установить 60 терминалов самообслуживания во всех ЦОКах «ТНС энерго Нижний Новгород». С помощью терминалов самообслуживания можно не только передать данные и оплатить выставленный счет, но и получить доступ к своему личному кабинету и другим интерактивным сервисам сайта компании.

Кроме того, «ТНС энерго Нижний Новгород» предлагает своим клиентам воспользоваться дополнительным способом передачи показаний счетчиков – через Сбербанк России при оплате счетов за услуги энергоснабжения. Внося оплату по квитанции, клиенты смогут одновременно передавать данные индивидуального прибора учета.




С начала 2017 года клиенты «ТНС энерго Нижний Новгород» будут получать квитанции нового формата


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей