ТНС энерго Нижний Новгород

16.05
16:27

В мае почти 23 000 клиентов Городского отделения ПАО «ТНС энерго НН» получили «открытые» квитанции

С мая 2019 года 22 975 клиентов Городского отделения ПАО «ТНС энерго НН» — владельцы частных жилых домов и гаражей — начали получать «открытые» квитанции.

Нововведение коснулось только тех абонентов, которые:

- являются клиентами ПАО «ТНС энерго НН» и проживают в Нижнем Новгороде, либо в городских округах Бора, Дзержинска и Володарска Нижегородской области;
- получают бумажные счета за электроэнергию;
- имеют однотарифные приборы учета.

В «открытой» квитанции содержится сумма к оплате за апрель и таблица для самостоятельного расчета оплаты за текущий месяц — май.
Получив майскую квитанцию, потребители обязаны оплатить электроэнергию, потребленную в апреле, сумма данного платежа указана в графе «Итого к оплате».

Кроме того, бумажная квитанция содержит графу для самостоятельного расчета, благодаря чему клиенты могут внести показания электросчетчика на конкретную дату мая в графу «Текущие показания» таблицы «Расчет на текущую дату» и рассчитать расход потребленной в мае электроэнергии с учетом социальной нормы.

— По «открытой» квитанции можно оплачивать электроэнергию и передавать текущее показание счетчика одновременно, что позволяет перейти на расчеты «месяц в месяц», — отметил начальник Городского отделения ПАО «ТНС энерго НН» Максим Братыгин.

Обращаем внимание, что в QR-коде «открытой» квитанции будет зашифрован только обязательный платеж за предыдущий месяц. Поэтому самостоятельно рассчитанную сумму при оплате через терминалы нужно изменить самим или обратиться за помощью к операторам Сбербанка, Почты России или других платежных агентов.

Отметим, что «открытые» квитанции за электроэнергию уже получают клиенты Арзамасского и Шахунского отделений ПАО «ТНС энерго НН».

Все остальные потребители электроэнергии — клиенты гарантирующего поставщика будут получать квитанции по-прежнему, в первых числах месяца за предыдущий период, где на выбор будут предложены три вида платежа: обязательный, рекомендуемый и рассчитанный по текущим показаниям.




В мае почти 23 000 клиентов Городского отделения ПАО «ТНС энерго НН» получили «открытые» квитанции


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей