ТНС энерго Нижний Новгород

14.07
12:12

Абонентам Энергосбыта не надо предоставлять документы на соцнорму

Абонентам Энергосбыта НЕ НУЖНО ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СОЦНОРМЫ!
Абонентам ОАО "Нижегородская сбытовая компания" - жителям и домохозяйствам, отнесенным к льготным категориям, - не нужно представлять подтверждающие документы в абонентский пункт Энергосбыт или направлять их по почте для увеличения социальной нормы потребления электроэнергии в соответствии с Постановлением Правительства Нижегородской области.
Все данные об отнесении граждан или домохозяйств к разряду льготников будут предоставлены в Нижегородскую сбытовую компанию ОРГАНАМИ СОЦЗАЩИТЫ населения, и уже В НАЧАЛЕ АВГУСТА отдельные категории жителей получат счета за услугу энергоснабжения, сформированные с учетом увеличенного размера социальной нормы.
Напоминаем, что Правительство Нижегородской области 25 июня 2014 года приняло Постановление № 425, которое внесло изменения в Постановление № 310 "Об установлении размера социальной нормы потребления электрической энергии населением".
В соответствии с данным Постановлением изменилась величина социальной нормы потребления электроэнергии для отдельных категорий граждан.
http://www.nsk.elektra.ru/about/news/company/news.php?ID=2528
Абонентам Энергосбыта не надо предоставлять документы на соцнорму


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей