ТНС энерго Нижний Новгород

13.04
14:18

Арестовано имущество управляющей компании, имеющей долг за электроэнергию свыше 6 миллионов рублей

В Нижнем Новгороде судебные приставы в счет взыскания задолженности арестовали имущество злостного неплательщика за электроэнергию – управляющей компании ООО «УК Нижегородский Дом».

По состоянию на 2 апреля 2018 года ООО «УК Нижегородский Дом» с учетом текущей задолженности имеет долг перед «ТНС энерго Нижний Новгород», превышающий 6 млн рублей.

Для взыскания задолженности ПАО «ТНС энерго НН» обратилось с исками в Арбитражный суд Нижегородской области. Решения по искам были полностью удовлетворены в пользу энергетиков.

10 апреля 2018 года судебные приставы Специализированного отдела по особым исполнительным производствам Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области арестовали имущество компании-должника – автомобиль «Тойота Хайлэндер» 2014 года выпуска.

В настоящее время Специализированным отделом по особым исполнительным производствам УФССП по Нижегородской области возбуждено сводное исполнительное производство по данному неплательщику на сумму более 3 млн рублей.

ПАО «ТНС энерго НН» планирует и в дальнейшем совместно с судебными приставами проводить активную работу по выявлению, аресту и реализации имущества злостных должников за электроэнергию.

Напомним, что, по данным на начало апреля 2018 года, суммарная задолженность за электроэнергию управляющих компаний Нижегородской области составляет свыше 820 млн рублей.






Арестовано имущество управляющей компании, имеющей долг за электроэнергию свыше 6 миллионов рублей


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей