ТНС энерго Нижний Новгород

15.11
18:20

Достигнуты договорённости о реструктуризации долга МП «Нижегородэлектротранс»

«Мы старались так урегулировать наши отношения, чтобы пройти между Сциллой и Харибдой, чтобы не пострадал бюджет и чтобы не пострадали люди. Мы сумели это достигнуть, подписав соглашение о реструктуризации долга на 5 месяцев. Первые платежи будут выполнены уже на днях», - отметил заместитель генерального директора ПАО ГК «ТНС энерго» Олег Шавин.

Напомним, по состоянию на 15 ноября 2017 года задолженность МП «Нижегородэлектротранс» перед ПАО ГК «ТНС энерго» составляет 75,9 млн руб., в том числе просроченная – 37,2 млн руб. Неоплаченным является потребление электроэнергии за 3,4 расчётных периода (месяца).

Отключение МП «Нижегородэлектротранс» от энергоснабжения было запланировано на 16 ноября, его результатом могла стать остановка 70% трамваев и троллейбусов Нижнего Новгорода. На данный момент принято решение об отмене ограничения режима потребления в отношении транспортного предприятия.

https://www.kommersant.ru/doc/3467920
Достигнуты договорённости о реструктуризации долга МП «Нижегородэлектротранс»


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей