ТНС энерго Нижний Новгород

26.08
13:39

Неприемные дни в абонентских пунктах

Завтра - последняя среда месяца! А это значит, что абонентские пункты Энергосбыта не принимают потребителей.
Каждые ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ СРЕДЫ МЕСЯЦА - НЕПРИЕМНЫЕ ДНИ.
Не тратьте зря свое драгоценное время. Если есть вопросы, задавайте их здесь или напишите нам на странице http://www.nsk.elektra.ru/contact/feedback/


Комментарии:

В ноябре в ТНС энерго НН я принесла справки о снятии меня и мужа с учета по эл/энергии в Арзамасском районе,где у нас дача и где мы живем летние полгода.Ставя на учет в Н.Новгороде с 1 ноября 2015 года, девушка сказала,что в следующем году весной перед отъездом на дачу мы должны предъявить регистрацию из Арзамасского района, куда мы собираемся ехать. Получается,что прежде, чем получить справку о снятии с учета в Н.Новгороде,нам надо съездить в Арзамас за 130 км,там временно зарегистрироваться,потом вернуться в Н.Н и получить справку о снятии нам нормы потребления э/энергии. Потом поехать в Арзамас и там получить льготную норму. Что-то получается мудрено и не логично. Объясните, пожалуйста, как должно быть на самом деле. Мы оба пенсионеры,ветераны труда,а муж еще и инвалид.
Добрый день! В вашей домоуправляющей компании вам нужно взять справку о временном снятии с учета. С этой справкой вам нужно будет прийти на ваш абонентский пункт «ТНС Энерго», где вам выдадут справку о том, что соц.норму в указанный период вам предоставлять не будут.Эту справку вам нужно будет предъявить на а/п в Арзамасе, где вас поставят на временный учет. Соответственно, в конце сезоне вы должны будете взять справку в Арзамасе о снятии вас с учета и предъявить ее на нашем а/п в Нижнем Новгороде, чтобы вас поставили обратно на учет.
Справку о временном снятии с учета можно отправить через личный кабинет https://www.nsk.elektra.ru/cabinet/profile.php?in=true

Опять вопросы:
1.Кто выдает справки о временном снятии с учета в Управляющей компании - паспортистка, бухгалтерия или еще кто-то? У нас в Приокском районе они находятся в разных местах.
2.Можем ли мы по прибытии на дачу справки в Арзамас послать почтой,как было раньше? Дорога в Арзамас из Вторусского и обратно сейчас стоит больше,чем вся выгода от этих справок.
меня тоже это удивляет, неужели нельзя все эти справки по электронке посылать..
Меня это возмущает!!! По закону о миграционной службе временный переезд внутри своего региона не требуется снятие или вставание на учет. Эти Хусяиновичи выдумывают из своей головы всякие сложности,чтобы не терять выгоды.
Пелагея Николаевна, документы вы можете отправить через Личный кабинет на сайте "ТНС энерго НН", не нужно ехать. https://www.nsk.elektra.ru/cabinet/profile.php?in=true Там в меню есть строчка "Отправка документов"
А вот по поводу распределения обязанностей в управляющей компании Вам лучше узнать в вашей УК.

Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей