ТНС энерго Нижний Новгород

05.03
13:23

Получайте счета за электричество на электронную почту!

Абоненты Нижегородской сбытовой компании могут получать счета на оплату электрической энергии по электронной почте. Для этого необходимо войти в «Личный кабинет» пользователя на сайте компании www.nsk.elektra.ru и во вкладке «Последний выставленный счет» нажать отметку «Отправлять квитанцию на электронную почту».



Необходимость создания данного сервиса возникла в ходе анализа обращений потребителей через формы обратной связи «Задать вопрос» и «Отправка документов», а также в результате анкетирования абонентов, проводимого Нижегородской сбытовой компанией в конце 2013 года.
Те абоненты ОАО «Нижегородская сбытовая компания», которые еще не являются пользователями «Личного кабинета», могут зарегистрироваться в нем, перейдя на главной странице сайта по ссылке «Личный кабинет» и нажав на вкладку «Регистрация». Для регистрации пользователя необходимо ввести номер лицевого счета, номер индивидуального прибора учета (указан на счетчике, также его можно уточнить по телефонам колл-центра 8 (831) 233-09-70, 8-800-775-09-70), адрес электронной почты и контактный номер телефона.
Отдельно отметим, что сервис «Личный кабинет» особенно актуален для жителей частного сектора, которые не проживают в частном доме постоянно и хотят получать счета за электроэнергию на данный частный дом по адресу фактического проживания. В этом случае абоненты могут завести дополнительный «Личный кабинет» по лицевому счету частного дома и также получать платежные документы по e-mail, сделав соответствующую отметку. При этом на один адрес электронной почты могут быть зарегистрированы несколько «Личных кабинетов».
http://www.nsk.elektra.ru/
Получайте счета за электричество на электронную почту!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей