ТНС энерго Нижний Новгород

25.06
13:03

Прогрессивные дети — счастливые родители

Прогресс идет настолько быстро, что не все граждане успевают его догнать…
Еще десять лет назад пожилые россияне со своим набором "бытовых компетенций" чувствовали себя вполне комфортно. Сегодня все чаще возникает ситуация, когда люди старшего возраста не могут получить нужную им информацию исключительно из-за того, что не владеют компьютерными технологиями. …
_ Больше года назад Нижегородская сбытовая компания предложила своим клиентам весьма полезную услугу: по желанию клиента квитанцию за электричество присылают не по обычной почте, а по электронной. В день выставления счета он мгновенно появляется в электронных почтовых ящиках клиентов, и люди имеют возможность тут же, не вставая из-за компьютера, его оплатить. И хоть в Нижегородской сбытовой компании нас заверили, что бумажные квитанции будут отправляться клиентам ровно до тех пор, пока в них будет существовать потребность (даже если придется печатать всего пару десятков бланков), тем не менее, трудно поспорить с тем фактом, что будущее именно за электронными счетами. Поэтому,
_почему бы детям не помочь пожилым родителям и не взять на себя ответственность за оплату их счетов?
_В Нижегородской сбытовой компании предусмотрена весьма гибкая система отправки счетов. Квитанции за электричество компания может направить сразу по нескольким электронным адресам. Или же, наоборот, на один адрес электронки присылать счета за несколько квартир – к примеру, вашу и родительскую.
А дальше - поступайте, как решите: можно распечатать квитанцию и отдать ее родителям, а можно, оплачивая собственный счет, заплатить и за папу с мамой. Все-таки они немало сделали для вас в детстве, верно?
Статья в газете "Жилищный вопрос" http://zvopros.ru/progressivnye-deti-schastlivye-roditeli/


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей