ТНС энерго Нижний Новгород

14.09
12:44

Топ-3 вопросов

Сегодня в нашей новой рубрике «Топ-3 вопросов» мы расскажем вам о том, куда попадут деньги, если вы случайно оплатили по старому лицевому счёту, как ввести счётчик в эксплуатацию и что делать, если в многоквартирном доме отключили свет.

1. Случайно оплатил электроэнергию по старому лицевому счёту. Куда попадут деньги?
Даже если вы оплатили электроэнергию по старому лицевому счёту, деньги зачислятся на новый лицевой счёт. Тем не менее, мы рекомендуем использовать в расчётах и при передаче показаний счётчиков новый номер лицевого счёта.

2. Установили счётчик. Как ввести его в эксплуатацию?
Для ввода счётчика в эксплуатацию можно обратиться в Центр обслуживания клиентов, (при себе нужно иметь документы на новый счетчик и паспорт владельца лицевого счёта) или написать обращение на сайте, прикрепив скан-копию паспорта нового счётчика.

3. Почему в многоквартирном доме отключили свет? Когда он будет включён? Если электроэнергия отключена только в вашей квартире, то необходимо обратиться в «ТНС энерго Нижний Новгород», возможно, у вас есть неоплаченный долг, поэтому подача электроэнергии была приостановлена. Если же свет отключили во всем многоквартирном доме, либо в подъезде, ситуацию разъяснят в управляющей компании/ТСЖ.

Есть вопрос? Напиши администратору сообщества или задай его здесь https://nn.tns-e.ru/population/feedback/





Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей