ТНС энерго Нижний Новгород

07.04
12:28

Во всех клиентских офисах «ТНС энерго Нижний Новгород» появились терминалы самообслуживания

Гарантирующий поставщик электроэнергии «ТНС энерго Нижний Новгород» завершил оснащение Центров обслуживания клиентов (ЦОК) терминалами для передачи показаний приборов учета и оплаты электроэнергии.

Теперь клиенты компании, не имеющие доступа к сайту nn.tns-e.ru или другим дистанционным сервисам ПАО «ТНС энерго НН», смогут передавать показания счётчика через терминалы во всех районных ЦОКах. Адрес клиентского офиса, обслуживающего жителей конкретного населенного пункта, указан в счете на оплату электроэнергии.

Для успешной передачи показаний на экране терминала находится анимированная и текстовая подсказка алгоритма действий. Передать показания можно как по штрих-коду в квитанции, так и по номеру лицевого счета (если квитанции нет на руках). В качестве подтверждения передачи данных в компанию терминал самообслуживания выдаст клиенту чек со всеми необходимыми реквизитами. Через терминалы жители региона также смогут оплатить электроэнергию с помощью банковской карты.

«Для удобства клиентов компании мы установили терминалы во всех Центрах обслуживания «ТНС энерго Нижний Новгород», – рассказал управляющий директор ПАО «ТНС энерго НН» Олег Шавин. – Терминалы просты в использовании и установлены для экономии времени жителей области при обращении в офисы гарантирующего поставщика. В клиентских залах ЦОКов находятся квалифицированные сотрудники, которые всегда готовы помочь потребителям разобраться с работой терминала и ответить на все интересующие вопросы, касающиеся расчетов за электроэнергию».



Во всех клиентских офисах «ТНС энерго Нижний Новгород» появились терминалы самообслуживания


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x6



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей