ТНС энерго Нижний Новгород

09.11
17:43

Инструкция: что делать, если пришло уведомление о предстоящем отключении света за долги?

1. Как можно раньше оплатите задолженность. После получения уведомления о предстоящем ограничении энергоснабжения у вас есть не менее 20 дней на погашение долга.

2. Поскольку оплата может идти в течение 10 дней, лучше сразу после оплаты предоставить в «ТНС энерго Нижний Новгород» подтверждение об оплате. Это можно сделать в Центре обслуживания клиентов или отправив обращение через сервис обратной связи на сайте https://nn.tns-e.ru/population/feedback/.

3. Если вы не согласны с суммой долга, вам также нужно обратиться в Центр обслуживания клиентов или через сервис обратной связи https://nn.tns-e.ru/population/feedback/.

Обратите внимание, что с 1 января 2017 года при отсутствии постоянно и временно проживающих в жилом помещении граждан объем коммунальных услуг рассчитывается с учетом количества собственников такого помещения, а не количества прописанных. Поэтому, если у вас в собственности есть нежилой дом, необходимо сообщить в «ТНС энерго Нижний Новгород» о том, что электроэнергия в нём не потребляется.

Инструкция: что делать, если пришло уведомление о предстоящем отключении света за долги?


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).


ТНС энерго НН x7



Главная задача компании - обеспечить надежное и бесперебойное снабжение электроэнергией потребителей на территории нижегородской области, не допустить необоснованный рост тарифов на электроэнергию, добиться существенного улучшения качества обслуживания аб




Друзья


Найти друзей